lunes, 8 de febrero de 2010

YaKiSoBa


Holaaa !!!


Este es el plato de hoy.



Este plato es muy facil y simple de hacer. La clave de su sabor es la salsa Tonkatsu.

Vais a necesitar 15 o 20 minutos para preparar este plato.


Ingredientes


· 100gr de carne de vacuno cortada a tiras muy finas.

· Zanahoria.

· Col.

· Todos aquellos ingredientes que queráis.

· 1 paquete de "soba" (de los secos).

· 1/2 vaso de agua.

· Salsa yakisoba.

· Un poquito de aceite para freír.

· Nori y jengibre en trocitos (opcional).


Preparación


· Para empezar, vamos a preparar todos los ingredientes de sabor: cortar la col, la zanahoria, la carne y todo lo que tengamos en trocitos bien pequeñitos ( esto es muy importante, no deben ser trozos demasiado grandes).

· Para evitar que estén demasiado crudos, saltear estos ingredientes con un poco de aceite en una sartén a fuego medio.

· Una vez fritos, añadir los fideos yakisoba ( si, enteros, sin cortar el paquete) con medio vaso de agua y tapar.

· Una vez los yakisoba se hayan ablandado, remover y echar un poco de salsa yakidoba por encima. Remover bien para que la salsa se espanda.

· Retirar del fuego y colocar en una fuente para servir. Si queréis, echar un poquito de nori y jengibre por encima ( totalmente opcional) y listo para servir.



Espero que os guste y comentarme xDD



2 comentarios:

  1. diiiooos se me a exo la boka aguuuaaa:)


    ya la are un diiia jojoj
    beesiiitooos

    ResponderEliminar
  2. Konnichiwa!! ^^

    O//O k buena pinta!!!
    Yo quierooooo!!! =D
    Tiene de esta riquisimo!
    Un dia de estos intentaré hacerlo!! ^^
    Espero que salga bien...y no provocar un incendio!

    Con esto me despido!
    Espero que sigas subiendo estos deliciosos platos de comida japonesa!!

    Sayonara!! ^^

    [*By: Melani/ Gatita-Yaoi*]

    ResponderEliminar